Признание

Ты надо мной имеешь власть.
Миджнуром я готов назваться.
И прихотей твоих напасть
Я все заставлю исполняться.

А мне лишь хочется всегда,
Чтоб ты была со мною рядом —
Тогда и горе и беда
Уйдут куда-то быстрым шагом.

Серпухов V.1985


Рецензии
первое любовное - навеяно прочтением "Лейли и Миджнур" Низами

Андрей Берестнев   25.04.2014 13:23     Заявить о нарушении