Утренний восторг

Разбужу любимого своим тихим голосом,
Прошепчу влюбленные для него слова...
Пропадем бесследно от души счастливые
Средь полей душистых, где цветет трава...

Окунемся в поле с ароматом нежности,
Утопая в яркости утренних цветов,
Взглядами влюбленными мы с тобой сливаемся,
Понимая мысленно чувствами  без слов...

Приласкаешь ласково, нежно гладя волосы -
Ты похож на теплый летний ветерок...
Растворюсь без памяти в полевом букете я,
От души оставивши утренний восторг!


Рецензии