Мы любим лето!!!

Не хочется прощаться с летом...
Нам чувства греет лето для любви!
Мы отдыхаем на природе и за это,
Мы любим лето,очень любим мы!!!
     припев:
Не уходи,не уходи,мы просим лето...
Не уходи,пусть Осень подождёт.
Пусть солнце с радостью с небес нам светит!
Но Осень к нам настойчиво идёт...

Не хочется прощаться с летом...
Без лета нам тоскливо на душе...
Мы просим задержаться,нет ответа....
Уходит подчинясь своей судьбе...
        припев:

Не хочется прощаться с летом...
Мы вспомним море,золотой песок!
А Осень будет мстить за это....
Что любим лето ,и счастья гасит огонёк.
        припев:


Рецензии