6482 2

Я как- будто одна по среди океана,
И некому даже спасти
Если не ты, мне другого не надо
Не смогу я тебя отпустить

Разве что только я встречу другого
И он научит заново жить
Заберет из твоего океана
Порочного круга лжи


Рецензии