Есть то мгновение, когда!

Есть то мгновение, когда
Внутри всё бурно закипает...
...И в клочья взрыв разнёс меня
Вокруг всё желчью отравляя!
Вся ярость, что хранил года,
Стремительно и безобразно
Потоком хлынула тогда
Уничтожая - что прекрасно!
Волной косноязычных фраз
Сметает всех и вся округи
И сквернословия экстаз
Явит всю мерзость моей сути!
Усилил ветер в сотни раз
Мой хрип с фальцетом очень гадким!
И всё исчезло в тот же час -
Я всё разрушил без остатка.


Рецензии