Роняли травы росы

Роняли травы росы, забывая
его дыханье... Жаль, мне не забыть.
И влажность росную своим дыханьем,
Мне почему-то хочется прикрыть.
Чтоб не иссохла нега, не остыла.
Чтоб сохранила все, о чем жила,
И сердцем щедрым я тебя простила
И суть свою земную сберегла.

Пр.
Васильки на запястье,
Кто сказал что к ненастью,
Кто поверит что это к дождю?
А я знаю, что к счастью.
И небесною властью.
Я другого опять полюблю.


2
Иди, живи, прощаю, будь спокоен,
И боли ров я вроде, перешла,
моя дорога кончилась с тобою
Твоя же, видно, дальше пролегла.
Росой умоюсь, в ней найду я счастье
И мавкой стану, кто меня винит.
Венок сплету из счастья на запястье
Притянется ко мне, как на магнит.

Приглашаю композиторов к сотрудничеству.


Рецензии
Мирика, такая нежная песня получилась.
Очень понравилась.
Пусть скорее её споют!
С теплом,

Любомирская Лидия   25.04.2014 20:53     Заявить о нарушении
Споют, конечно!
Пока другую пристраиваю для исполнения. Дам ссылку в письме...
А еще готовлю сюрприз к 9-му мая...видеоклип..
Так что приглашу!
Спасибо, Лидуша!)♥

Мирика Родионова   25.04.2014 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.