Утро и Пушистая тёплая Кошка

Этим радостным солнечным утром
Полон мир красоты и добра.
Освежает лицо ветерок, чуть порывистый южный
И в лучах, словно россыпь алмазов сверкает роса.

Этот день обещает что будет особо прекрасен.
По дремающим улицам вольно, не спешно пройтись,
Посмотреть как весна изумрудом деревья окрасит
И услышать ансамбль голосов прилетающих птиц.

Приласкал проходящую мимо, пушистую тёплую кошку
Засидевшись на лавке в ещё не проснувшимся парке,
Под мурчанье её замечтался о счастье немножко,
О любви и о девушке той, что всем сердцем люблю без остатка.

Это яркое доброе утро
Преисполнено пламенной страсти.
Нашу жизнь изменить я хочу очень круто
Окунувшись в душевное счастье!

Опоздал на работу..., задержусь я ещё на минуту,
Для тебя эти строки, что вещают о счастье немножко.
Видишь - мы сочиняем не только сплошную "чернуху".
С уважением, Я и пушистая тёплая Кошка.)


Рецензии