Всегда ловить счастья мгновения...

Всегда ловить счастья мгновения,
О чем многие только мечтают,
И черпать из чудес вдохновение,
И беречь, что другие бросают.

Счастье ведь в мелочах, доброте,
Во внимании, близких заботе,
Как рисуешь ее ты портрет,
Во друзьях и любимой работе.

В родных, семье и субботе,
Когда можно вместе валяться,
Забыть обо всем, о цейтноте,
И миру душой открываться!

25 апреля 2014 года


Рецензии