ведь мы с тобой умрем не в этот день!

ведь мы с тобой умрем не в этот день!
ведь мы с тобой дружок из стали!
пусть жарят нервы каждый день
а мы ничуть с тобою не устали...

нас много раз еще пошлют
нам многие еще откажут
сотрем плевки их с наших душ
и запоём о том, что в этих душах прячем

так к чёрту всё - раз не судьба!
любовь для нас большая роскошь
необходимая мечта...
как для цветов вода и солнце!


Рецензии