Варяг сдаётся лишь посмертно!

Душа исполнена восторга
Полна священного огня
В бою быть раненым готов я,
Ведь цель - завоевать тебя!

Тот вечер нашей первой встречи
Мне не забыть уж ни когда
Не хватит знаний в красноречьи
Чтоб чувства выразить в слова.

Нет боле сил уже держаться
Да и теперь уж не к чему.
Хочу сейчас тебе признаться
Как сильно я тебя люблю.

Не стоит, право, это дело
Смущений и неловких фраз.
Варяг сдаётся лишь посмертно!
Не отступлюсь я и сейчас

И буду ждать тебя я столько,
Покуда буду жив тогда.
Ты холодна ко мне вот только
Но так любима и нужна.


Рецензии