Памяти Светы Пугач

Дорогие мои ...
Люди не уходят, они просто начинают другую жизнь, жизнь только душой...
Света теперь живет с нами своей чистой и светлой душой...своими стихами... нашими с ней песнями...

Говорить о ней я буду всегда, но только немного позже, сейчас, простите, нет сил... Я хочу вот этим ее стихотворением сказать нам всем: давайте просто жить. Светло и достойно...чтобы Светлана Пугач могла нами гордиться и радоваться за нас... А она это , поверьте, делать умеет и любит...
Светлая память светлая любовь светлому Человеку.
    Красивой Женщине и настоящему Другу... Родному мне человеку...

И еще:
Мой питерский проект получил жизнь благодаря ее поддержке и вере в меня.
Первый фестиваль поэзии и музыки "На питерской крыше" будет посвящен Светлане Пугач. 

Оттого, что все небо звездно.   
                Светлана Пугач

Я , наверное, не права,
Ждать подарков от жизни поздно.
Только кружится голова,
Оттого, что все небо звёздно…
Только хочется полетать,
белоснежны, как прежде, крылья.
Не взлететь, ну хоть помечтать..
Замешав свои грезы с былью.
Распахнуть окна все с утра,
Позабыть и простить ошибки.
Быть открытою для добра
И в ответ раздарить улыбки.
Все никак я не научусь
На замки закрывать все двери,
И под маской не прячу чувств,
И в людей почему-то верю…
Коль обидели – слезы лью
И обиженных всех жалею,
Жить люблю и любить люблю,
А иначе – и не умею.
Я , наверное, не права,
Ждать подарков от жизни поздно.
Только кружится голова,
Оттого, что все небо звёздно…


http://www.stihi.ru/avtor/qwer7899


Рецензии
Я вас поздравила С днём рождения зайдите и поздравление примите. Людмила

Дочь Земли   09.11.2015 22:01     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Людмила!!!
Даже не верится, что мне стихи посвящают... Волнительно и безумно приятно!

Надежда Трубачева   11.11.2015 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.