Город- бриллиант

Пронзительный холод мороза трескучего
Свирепствовал люто всем людям назло.
Гудел и колол ледяными колючками,
Кусал и пронизывал просто насквозь.

Снежилась зима, снегом щедрая- щедрая,
На что, у неё, безусловно, талант.
Но, вот, несмотря на погоду свирепую,
Наш город сиял, точно он бриллиант.

Наш город блистал, и в убранстве божественном
Казалось, прекраснее города нет.
Снежинки неслись хороводом торжественным...
Три месяца падал с небес белый снег.
2013г.


Рецензии
Красивая пейзажная лирика! понравилось!
с теплом,
Антон

Антон Геннадьевич Орлов   14.05.2014 21:16     Заявить о нарушении
Антон, спасибо за тёплые слова! С уважением- Наталья

Наталия Гвоздовская   27.05.2014 10:48   Заявить о нарушении