Убей меня весенним ясным ветром...

Убей меня весенним ясным ветром,
Влюби в себя, потом разрушь мои мечты,
Добей меня ты поцелуем нежным летом,
И я обрушусь снежным холодом густым.

Пусты мои запасы счастья... Нету,
Того, что согревало по ночам во снах.
Я буду также ненавистником в куплетах,
И также с ними я в общении простак.

Остыть мне после этого не суждено, подумай,
Где ты, где я, где то, что сотворили мы?
Как ты была, так и осталась просто дурой,
А я остался дураком, да и ещё немым...

Не мы решили всё, что есть сейчас, по сути,
Я зря так истязаю себя в мыслях в ночь.
Но, как и все, друг друга мы всегда судим,
Ведь судьбы наших дней хотелось бы нам сжечь.

Убей меня весенним ясным ветром,
Влюби в себя, потом разрушь мои мечты,
Добей меня ты поцелуям нежным летом,
И я обрушусь снежным холодом густым

                (А.Б.)


Рецензии