Пирожки 7

доярка молоко сметана
ура подсобному хозяйству
корова сепаратор сливки
теперь и я сепаратист

луна ночное небо звёзды
весна мечты опять весна
кредит долги проценты пристав
пожалуй когти рвём на марс

трясёт у виктора оксана
плати товарищ по долгам
тамбовский волк тебе товарищ
судебный пристав нам не друг

горела шапка на гавриле
он не сотрудник мчс
объект надёжно охраняет
колбасный цех не украдут

корзина праздничных продуктов
со скидкой нет очередей
всего за час и я у кассы
за булку хлеба пятихатку

поток процентов по кредиту
сравнимый с паводком весны
банкир созвучие вампиру
спрос на осину и чеснок.


Рецензии
..Михаил, привет...Улыбаюсь, оригинально...Удачи!

Александр Николаевич Колесников   13.11.2014 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.