мне нужно

Я хочу твои плечи.
Время не лечит
Моих бессонниц и моих депрессий,
Так как поздно уже лечить.
У меня старая песня:
Мне без тебя не быть.

Я хочу твои губы.
Нежно и грубо
Ты целовал меня в шею ночью.
А потом оставлял одну.
Напиши мне хоть строчку -
Загладить вину.

Я хочу твою душу.
Ты слушаешь,
Как каждый день строятся новые стены
Для нашей с тобой любви.
Давай будем откровенны -
Мы не сломаем их.


Рецензии