обстоятельства

Эх, обстоятельства, эптить!
Есть море водки.. - не с кем пить,
Нашел друзей - иссякло море...
И так, и так - двойное горе.

Вот это да, уж... - обстоятельства!
Зашла не во время жена...
Трусы на люстре - доказательство.
Хоть прыгай голой (ым) из окна.

Он кулаком так гневно тряс,
Что звук известный всех потряс.
Прохохотали сей момент,
Сказали дружно: жри цемент...


Рецензии