Владимир Ухин

12 мая - день рождения Владимира Ухина.  В 2014 ему бы исполнилось 84 года.


Владимир Ухин - талантливый диктор телевидения, артист.
Доброжелательный и внимательный он, человек-оптимист.
"Дядя Володя" из телепередачи "Спокойной ночи, малыши!"
Рассказывал детишкам познавательные истории и вирши.

Вёл передачи и выступал с Хрюшей, Степашкой и Филей.
Мы выросли с нашим "дядей Володей", мы его не забыли.
Он ненавязчиво воспитывал с экрана молодое поколение.
Детям дарил радость, улыбки, проявляя внутреннее рвение.

Провозглашал честность, отзывчивость, доброту, любовь,
Которые дети впитывали и практиковали вновь и вновь.
Он помогал им формировать характер чётко и спокойно.
Владел собой, донося суть слов уважительно, достойно.

Интеллигентный, обаятельный, улыбчивый и надёжный,
Детишек дружбе и чуткости научить ему было не сложно.
Он обладал чувством юмора и излучал доброту и тепло.
Преданность людям, добродушие было не каждому дано.

12 мая - незабываемого Владимира Ухина день рождения.
Владимир - друг взрослых и детей, источник вдохновения.
Его спокойный взгляд и речь мы рады созерцать и слушать.
Добрую память о дяде Володе храним мы в сердцах, душах.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии