А было ж

А было ж…
Ничего не представляло - из себя.
А я взяла с тобой  и  закрутила….
Когда Душа без Сердца  стыла.
Когда зима с ветрами  наступила.
Не пропадать же мне в морозы зря!

Да-да!.. Да, да, да, да, да, да,да!
В студёный день я губы пригубила,
И притянула медленно к  Душе,
Наедине согреться в шалаше...
И надоело быть одной уже…
Хотя  ни чуточку и не любила.

Теперь в глазах ты всех поднялся.
Я - ни к чему  теперь – тебе…
А было ж….
Я просто по причине допустила ж!
Тоска душонку ж бедную давила ж!
И холодно и одиноко по-зиме.

Теперь ты придираешься ко мне…
Не так хожу, не та фигура и полная я дура.
А было ж…
Ничего не представляло – из себя!..
Так уходи!.. Ели терплю тебя!-
Халтура!.. Я уж давно люблю Артура!


Рецензии