Во сне

На пляж загорелый приходишь во сне,
В купальнике Евы ты нравишься мне.
И льешь мне на душу волшебный бальзам,
Смотрю на тебя, как наивный Адам.

Не видим упреков, не знаем стыда,
Вокруг сонмы пальм и живая вода.
Баюкает ветер, трава нам - кровать,
И зло и добро не дано нам познать.

По венам блаженство, а может быть яд,
Как солнце и море, мы слились в закат.
Нас рок миновал и судьба -
не петля,
И нет половинок, есть целое ''Я''...

Но время отправит меня в карантин,
И утром опять просыпаюсь один.
А ты тихо таешь, как льдинка, в мечтах,
Лишь эхо - крик чаек да соль на губах.


Рецензии