Мы познакомились в сети

Мы познакомились в сети
И ты меня поймала в сети
Твой взгляд был радостен и светел
А мой не очень,уж прости

Прости за то,что я устал
И сил душевных не хватает
Вновь образ твой,как в дымке тает
Я о тебе всегда мечтал

Как объяснить,что я всегда
Хотел любить как ты такую
Но кто то твердо ставит точку
Там,где хотелось запятую...


Рецензии
Приятно было прочитать Ваше стихотворение.

Федорова-Рябова Татьяна   25.04.2014 12:09     Заявить о нарушении