Обещай

Обещай, не будешь лгать,
Мне не нужно сладких слов,
Я жду,днями жду тебя родная,
Говоришь закончилась любовь.

Обещай, что будешь вечно,
Ждать меня домой в любое время
И полюбишь ты еще сильнее,
Мы все преграды одолеем.

Обещай и я отвечу,
Тем что ты сказала
Скажу ответ тебе родная,
Люблю, ценю и уважаю.


Рецензии