Наскитался-набродился

Наскитался-набродился. Здравствуй!
Улыбаюсь и в ответ машу рукой
Не тебе я разрешила "властвуй"
И не твой забрала я покой
Не с тобой нашла уединенье
Не к тебе тихонько прикоснусь
Не тебя зову в момент сомненья
Не твои я помню письма наизусть.

Наскитался-набродился. Здравствуй!
Улыбаюсь и в ответ машу рукой
Просто на душе легко и ясно
От того, что счастлив стал с другой.


Рецензии