Счастье

Счастье - быть рядом с тем, кому нужен,
Когда - тот рядом, кто необходим.
Просто пить чай вдвоем на кухне,
И одного пирога хватает двоим.

Счастье, когда не боишься открыться,
Когда не надо все время ждать.
И ни перед кем не нужно таиться,
А можно открыто себя показать.

Свободно можешь быть откровенным.
И точно, когда говоришь о любви
И не боишься, что будешь отвергнут.
И можно любовь свою проявить.

Счастье - держать крепко руку в руке
И губами родного касаться лица.
Взглядом нежно скользнуть по щеке
И улыбкой поймать лучик солнца в глазах.

Вдохнуть тот знакомый запах волос,
И рядом голос слишком родной.
Нежность, тепло без обманчивых грез,
И совместный семейный обед в выходной.

Но как же важно набраться терпенья,
Чтоб не разрушить и не сбежать,
А задержаться и постепенно
Со счастьем своим вместе жить привыкать.


Рецензии