Любимой

Новый день будет новым, родная моя!
Нежно лаской укроет, любви не тая,
И безбрежное счастье подарит нам вдруг,
Изгоняя ненастье, кольцо наших рук.

Теплым шелком к щеке прикоснется щека,
Ляжет на сердце мягко родная рука,
И важнейшее чувство подарит на век -
Что ты рядом, любимый, родной человек!


Рецензии
Тепло, искренне о Большой любви и нежных чувствах.

Геннадий Леликов 4   12.02.2017 11:59     Заявить о нарушении
Благодарю :)

Алик Снегин   13.02.2017 13:50   Заявить о нарушении