Преподобайки. Я еще не кончил...

Сегодня преподобайка в чистом виде.

Читаю лекцию, а две болтушки постоянно перебивают.
 - Повторите, пожалуйста.
 - Повторите, пожалуйста.
Раздраженно брякаю.
 - Я еще не КОНЧИЛ, а вы уже просите ПОВТОРИТЬ!
 Секунду стояла тишина, после чего студенты оказались на полу от смеха.

Берегите себя, и до встречи.

 Фото - roomsoola.ru


Рецензии