Я вижу очень часто один и тот же сон...

Я вижу очень часто один и тот же сон:
На сцене человек, костюм от «Prada»,
В колонках «You and I» поет Селин Дион
Он счастлив, этот миг — его награда.

Он что-то говорит, аплодисментов шквал,
В его глазах поблескивают слезы,
Он говорит о том, что многого не знал,
И жил как все среди унылой прозы.

Он видел много стран, объездил все моря,
Друзей нашел, обрел земное счастье.
Все выдержать сумел он лишь благодаря
Поддержке сотен глаз и их участью.

Он всех благодарил за помощь и тепло,
За смелость, за решительность и веру.
За то, что ему просто чертовски повезло,
За зрительного зала атмосферу.

Закончив свою речь, он подошел ко мне
Так близко, что немного жутко стало,
Ведь человек прошел с моим лицом во сне
Спокойно, молчаливо, чуть устало.
                25.04.14


Рецензии