Речь не любовницы

Прошу, мадам, угомонитесь!
Мне Ваш, совсем, не нужен муж!
Мадам, прошу, остановитесь!
Нектар не пьют из мутных луж!

Мадам, бесспорно, Вы прекрасны!
И даже чуточку стройны!
И над гулящим мужем властны!
Нет, не желаю я войны!

Мадам, дышите чаще носом!
Чуть реже брызгайте слюной!
Не мучайте себя вопросом,
Все может быть, но не со мной!

Мадам, Вы что хотите боли?
Я только вежливой кажусь!
Вы упрямей злобной моли!
Уже над Вами я смеюсь!

Мадам, не правы Вы, ей Богу!
Мне Ваш, совсем, не нужен муж!
И к Вашему большому шоку,
Ваш муж достоин только клуш!


Рецензии