Письма

Я  читаю  страницы  своих  неотправленных  писем,
И  опять  всё  пытаюсь  другие  слова  подобрать,
Хоть  и  знаю,  что  уж  ничего  от  тех  слов  не  зависит,
И  уж  некому  больше  те  старые  письма  читать.
На  конверте  напишут  слова  "нет  в  живых  адресата",
Не  дождаться  уже  никаких  обьяснений  в  ответ,
И  бессмысленно  всё,  что  имело  значенье  когда - то,
Никаких  вариантов  понять,  что  не понято,  нет.
И  в  последнем  письме,  где  венок  из  надежд  и  сомнений,
Заплетая  слова,  в  голове  хороводом  кружит,
Я  опять  нахожу  себе  повод  для  вечных  сомнений,
И  опять  предо  мною  письмо  в  неизбежность  лежит.
Может  я  неправа,  что  так  поздно  тебе  написала,
И,  быть  может,  тебе  не  хватало  не  сказанных  слов.
Пусть  сгорают  слова  на   потёртой  годами  бумаге,
Лёгким  дымом  летит  в  облака  за  тобою  любовь.


Рецензии