Жаркая весна...

Чтоб от мира скрыть суть этой акции
И не отвечать перед народом,
Киев обострив вновь ситуацию,
Обозвал ее антитеррором.

Против людей армию пустили,
Юг, Восток решили залить кровью,
Многое, как видно, позабыли,
Надо бы историю им вспомнить.

В какой раз глумятся здесь над правдой.
Всех, кто не согласен, уничтожим!
А потом ведь скажет: Мы не правы!
А пока он мнит себя "героем".

США  и ЗАПАД открестятся
От жестокой и кровавой бойни.
Над Россией тучи вновь сгустятся,
Но нам это с вами не впервой.

Нас не запугать! - Пускай все знают.
На колени русские не встанут!
Будем мы за землю насмерть драться,
Пока нас в покое не оставят!

И примеров этому ведь много:
Вспомнят пускай шведов и французов,
И  фашистов, занявших ЕВРОПУ,
Но споткнулись ведь они об  русских….

А теперь они все осмелели,
Позабыли сильного медведя,
В силу духа русского не верят,
И пытаются, в какой уж раз проверить.

Но коль Русь поднимется, пусть знают:
Жизни не дадим ни днем, ни ночью!
Сами на колени всех поставим!
От возмездья им не скрыться точно.


Рецензии