Признание

 Прими, моя любовь, букет из нежных слов,
 Они сейчас важней прекраснейших цветов.
 Букет сегодня есть, но завтра увядает.
 А нежные слова в глубь сердца проникают!

 Они - адреналин, несущий вдохновенье.
 А может быть любовь и сладкое волненье,
 А может вместо слов лишь счастье видеть Вас:
 Прекрасные глаза и влажных губ естественный окрас!

 А может прелесть в том,
 Когда и в пир. и в мир вдвоём.
 Когда и сон, как день, и день, как сон,
 И счастье скоростью летит, но мы поём!

 А может быть букет из нежных чувств души:
 Где розы - от любви, а лилии - надежды.
 Его прими, сегодня он - подарок от судьбы.
 Будь счастлива ещё сильней, чем прежде!

 март 2014


Рецензии