Я не жалею...

ПОСМОТРЕТЬ КЛИП МОЖНО ЗДЕСЬ: http://www.youtube.com/watch?v=b1BLkSWiHUY


Я не жалею о судьбе -
Такая уж досталась мне,
Такую бил и добывал,
А что успел - то опоздал.
На руки встать - вот тоже цирк! -
Тот пашет, а тот зубом цвирк...
Топорик дзынь, топорик щелк,
Пот заливает красный шелк.

Я не жалею о любви,
Той, что, быть может, сберегли -
Сложили песнь, но больше так...
Как черви лазаем впотьмах.
Ложится день, погасла ночь.
Успел не сын, успела дочь.
И до рассвета на санях
Катались мы в столбах и пнях.

Припев:
          Ведь это жизнь,
          Всего лишь жизнь,
          Пускай одна она дана.
          Но это жизнь,
          Всего лишь жизнь,
          Не стоит многого она.

Я не жалею о тоске,
Но кровь пульсирует в виске.
Бывает скучно, плачь не плачь,
Приблизится ко мне палач
И спросит мирно: "Чтоб успеть,
Какую ты желаешь смерть?"
Но тело мне не удержать,
И он за мной, а мне - бежать...

Я не жалею ни о чем,
И расставанья ни при чем.
Без пауз жизни нет, поверь,
На то мы и сложили дверь.
Глаза - туман, душа - обман,
А может, я был просто пьян,
Забрел туда, куда нельзя?
Наперекор судьбе - стезя...

Припев:
          Ведь это жизнь,
          Всего лишь жизнь,
          Пускай одна она дана.
          Но это жизнь,
          Всего лишь жизнь,
          Не стоит многого она.

(1998г.)


Рецензии
Пётр, прослушала-просмотрела. Видео-оформление очень понравилось. И музыкальное, и исполнение - всё класс!!!

Мировая Татьяна   12.05.2014 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Пришло на почту уведомление, о том, что Вы оставили комментарии, захожу на ютюб, ничего нет...

Пётр Синельник   13.05.2014 09:08   Заявить о нарушении
Странно, ставила и не один, заходила с ютуба. Сейчас убегаю, вернусь, всё проверю.

Мировая Татьяна   13.05.2014 09:13   Заявить о нарушении
Пётр, действительно...не понимаю причины. Посмотрите пожалуйста, всё ли теперь в порядке.

Мировая Татьяна   13.05.2014 22:10   Заявить о нарушении
Все в порядке, большое спасибо за отзывы!

Пётр Синельник   14.05.2014 10:18   Заявить о нарушении