Немножко философии

Когда-нибудь пройдут века.
Возможно, люди и поймут,
Что жизнь секундой дорога,
И смысл свой быстрей найдут.

Жизнь мимолётна, как вода-
Проходит водопадом дней.
Никто не будет жить всегда,
Исчезнем не оставив и теней.

Быть может яркая звезда,
Что в небе по ночам горит,
Что не померкнет никогда,
Остатки наших душ хранит.


Рецензии