Лисенок

Человек, незнающий Себя,
Но привыкший Правду говорить.
Тот, кто совсем не боится Огня
И со Всеми говорит на "Ты".

Присваювающий Себе любой кусок,
Отбирает постоянно мою Еду.
Называющий поями оранжевый носок,
Следующий только у Себя на Поводу.

Он подставит Мне подножку,
И пинок Мне даст под зад.
Ненавидящий, но понарошку.
И любящий шутить Дурак:

Называет Меня Глашей,
Не дает Мне никак курить.
Но если Я потеряюсь в чаще,
То именно Он Меня сможет найти.

Лис, Лисенок, мало-рыжая Тварь,
Улыбается сейчас, буд-то скалится.
Я люблю Тебя, так и знай.
Хотя Тебе это, может быть, и не нравится.


Рецензии