Мгновения тех лет молодых...

                Мгновения тех лет.

         1 Идут года.  По  дороге новой жизнь,
           И как всегда мы чем-то дорожим,
           Ну почему оставить в прошлом нужно их,
           Мгновения тех лет,               молодых.

           Лишь вспоминать осталось старикам,
           Лет юных свет, и рассказать все тайны нам,
           Глубину сердец,  искренность любви,
           Мгновения тех лет,               молодых.

            Припев. 
            Память… нам пишет книгу долгих лет,
            Помнишь… мама.., как я бежал к тебе.
            Гордо… искрился свет в твоих  глазах,
            Помнишь.., мама, что я тогда тебе сказал.

            Сколько.., речей я слышал из твоих уст,
            Мама.., я разгадал всю твою грусть,
            Помнишь.., как ты учила сильным быть,
            Мама..,  нам это время  не забыть.

       2. Горят глаза, я слышу сердца стук,
          Хотел тебе сказать, что нет нежнее рук,
          Ну почему слеза, из-за волос седых.
          Ты также молода, давай мы вспомним их,
          Мгновения тех лет                молодых.

           Припев.

       3. Помню, как смеялась ты,   давай поговорим,
          Расскажи мне, мама. Вспомним о любви.
          Расскажи, родная,  что так волнует кровь,
          Ты говорила,  искренность  и  нежная любовь,
          Расскажи еще, давай мы вспомним их,
          Мгновения тех лет                молодых.

Припев.
          
Корней ( Осьмакова) Надежда                12.05.2010г.


Рецензии