Открытие

Волны, волны света… я лечу…куда?!
И уносит ветер прошлые года.
В вихре танец страстный, яркий миг свечи.
Над собой не властна... Вечность,  не молчи.

Теплота ладони, радости поток.
Мчат нас счастья кони, позабывши срок.
Вместе на качелях, и прыжок с высот,
Соловьи запели… с птицами полет.

Открываем солнце и Вселенский свет.
Бродит город сонный, не ища ответ.
Улицы намокли, слышен капли звон,
Запотели стекла, как перина – сон.

С утренним рассветом нежатся мечты.
Лето, наше лето, сила красоты.
Бесконечность мира, лучика покров.
Волшебство открыла, таинство… любовь.


04:15SoulSonic - My Heart,( Вася Васильков)


Рецензии