Немного красного вина...

Немного красного вина,
Немного нежности и скуки.
И растворившиеся звуки
Из растворенного окна.
Я, как ни странно, влюблена
И в этот дождь и в это пенье.
Я ухожу без сожаленья,
Как будто выпита до дна.


Рецензии