Всё снег и снег...

Всё снег и снег.
Которую неделю -
Всё снег и снег.
Как будто дней безумной карусели
Закончен бег.
Лошадки загрустили на приколе.
Скорей заснуть...
Бубенчик, заливающийся в поле
И санный путь...


Рецензии