Слова... слова- но не всегда они правдивы...

Ты говоришь слова мне о любви,
А мне поверь это совсем не важно...
Ты сердцем о любви мне расскажи,
Своей душой к моей дотронься нежно...

И я почувствую без лишних слов любовь,
Сердечко не позволит обмануться...
Люблю...пусть сердце говорит мне вновь и вновь
Любимою твоей хочу однажды я проснуться...

Глазами о своей любви мне расскажи,
Чтоб лишь от взгляда вся я встрепенулась...
Как в зеркале хочу увидеть в них глаза свои,
И чтоб душа моя от счастья улыбнулась...

Словами можно много что сказать,
Вот только не всегда они правдивы...
Попробуй ты любовь мне сердцем описать,
Как на холсте художник о любви пишит картины...


Рецензии
Как хорошо сказано и действительно -
Так хочется порой, по праву хочется
Под звёздами в обнимочку пройтись,
С тем, с кем молчать
И сердцем слушать хочется
Симфонию открывшейся души!
Спасибо за замечательный стих,Ирочка!
С теплом души, Наташа.

Наталья Колопенюк   25.04.2014 16:41   Заявить о нарушении
Спасибо Наташа...успехов тебе в творчестве...

Ирина Фаузель   26.04.2014 08:53   Заявить о нарушении