минор

 покатай меня на качелях
вспомни наши 15 лет
мы тогда вечность хотели
мысли наши встречали рассвет
мы клялись с тобой в вечной дружбе
в смертный подвиг в один тот же день
а качели катали тебя скромную
приближая ко мне и вверх   
ты коленки рукой закрывала
а он, хитрый ветер, все поднимал
и под ритм колебаний качальных
мое сердце  стучало в ритм
мое сердце в любви замирало
приближались губы твои
ты смеялась от счастья печально
отдаляясь в даль каждый миг
а потом все пропало внезапно
оттолкнул я качели слегка
но вот странно-
ко мне не вернулась
расстворилась в синей дали
расстворилась, исчезла, погасла
и пропала улыбка твоя
так и прожил я жизнь - несчастно
лишь качели скрипят для меня.....


Рецензии
слащаво:::))))))) перебор или недобор...

Валерий Кувшинчиков   03.03.2021 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.