по-разному

обнимать тебя, пока дождь не начнется.

твоё сердце так медленно бьется,
уже утро.
ты скоро проснешься.
а я лежу, и не могу поверить,
почему именно ты открыла двери,
и вошла в тот кафетерий,
в котором я люблю сидеть и курить.
писать что-то.
пальцы дрожат.
когда твой аромат,
твой насквозь пробивающий шёпот
и нежные
нежные глаза,
как всегда безнадежно заплаканные -
всего лишь кусочки огромного пазла.

ты говорила, что мы с тобой одинаковые ?

по привычке, влюбилась в стихи,
а я во всё, что с тобою связано.

видишь.

мы даже влюблялись
по-разному.


Рецензии