Ты думаешь я любила...

Ты думаешь:я любила.
Живи  в своём сладком сне.
Любовь лишь крылом поманила.
Не нужен мне лгун уже.

Ты всех презирал любивших,
Отдавших трепетный вздох
За огненный вихрь стихийный,
За мягко стлавшийся мох.

Ты всем казался брильянтом
Чистейшей свежей воды,
Но я разгадала:дешёвым
Был блеск коварной игры.

И ты мне давно не снишься.
Весною душа ожила,
Вспорхнёт, улетит , как птица,
В далёкие небеса.

Теперь я совсем свободна,
И в сердце живёт мечта:
Я встречу родник пресветлый,
И сбудутся все чудеса.


Рецензии