Моя славная Ассоль, как тебе живётся?

Отражают пурпур небо, волны, пенистый прибой,
Паруса над синим морем наполняются зарёй...

Моя славная Ассоль,
Как тебе живётся?
Ты на алых парусах
Уплыла в рассвет...
Так же ясно над тобой
С неба светит солнце?
Так же бережёт судьба
От невзгод и бед?

Моя славная Ассоль,
Ты не позабыла
О душевной доброте,
В буднях растворясь?
В милосердии твоём
Заключалась сила,
И таилась в ней с душой
Трепетная связь.

Моя милая Ассоль,
Оставайся славной,
Сохрани в своей душе
Радости приют,
Пусть любимым и друзьям,
В жизни самым главным,
Паруса твоей мечты
Праздник создают!

Не позволь себя загнать
В склоки, укоризны,
Не предай свою мечту
Мелкой суетой.
Пусть алеют паруса
На просторах жизни,
И мечтателей зовут
Следом за собой.


Рисунок - из детских рисунков автора.


Рецензии
Мне понравилось твоё стихотворение ...не предай свою мечту мелкой суетой...

Игорь Красавин   06.05.2014 11:57     Заявить о нарушении
Благодарю. С уважением

Изольда Кузнецова Ильина   07.05.2014 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.