Узнать по затылку

Как Люди могут узнавать Друг Друга?
Как Мы понимаем, что это тот Человек?
Какого нашего Чувства эта заслуга?
Я не знаю.

Но Тебя Я узнаю даже по Фотографии
Твоего, давно забытого, затылка.
Хотя, видимо, и сквозь Мне не забыть
Нашей Биографии.

Я различаю Тебя средь Десяток Сотен.
Средь Тысяч Я нахожу именно Тебя.
Средь Улиц, Проспектов, Домов, Подворотен...
Узнать по затылку.

Не только по Глазам, Губам, Кистям Рук,
Походке, Словам, Голосу и Взгляду,
А по Запаху Духов твоих Подруг.
Новых и новей.

Привет. Я далеко, но все так-же рядом.


Рецензии