День и ночь

День унылый без тебя, такой пустой.
Плачет дождик тихо над судьбой - рекой.
Лист зеленый в каплях как надежды след.
Ищет сердце снова в темноте ответ.

Почему горят огнем мои глаза?
Что-то месяц жаркий хочет мне сказать.
Звезд волнение, их блеск в речной воде.
Крик безмолвный всюду слышен: "Где ты, где?"

Я в моленье руки к небу подниму.
Отчего светлее стало, не пойму.
Оттого что ты, любовь моя, со мной.
Эхо слов твоих далеких: "Радость, стой …"

День сменяет ночь, и будет так всегда. 
И танцуют с облаком мечты года, 
Улыбаясь солнцу и моей весне.   
Пусть опять приснится сон о счастье мне.

03:51 The SouLDreaM - Bez Tebya


07:02 - Stive Morgan - Spirit Of The Earth (Green 2014 Relax Edit), ( Вася Васильков)


Рецензии
Очень нежно и солнечно,мягко и лаского,согревающе) понравилось,спасибо)
С пожеланием вдохновения,
Хельгира

Саша Рейх   25.04.2014 00:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Хельгира! Счастья и удачи!

Оксана Демидова   25.04.2014 00:55   Заявить о нарушении