Я не пуста... опустошенна...

Я не пуста...опустошенна,
Я Вами выпита до дна.
Сосуд мой что стакан граненый,
Сверкают гранями бока.

А в том сосуде еле-еле
(Ты не задуй его дыша),
Огонь горит свечи нетленной,
И тот огонь - моя Душа.

Когда от горя сердце плачет
Иль поселилась грусть- тоска,
И безразличья ветром гасят,
То нет от пламени тепла.

Когда в нем нежность зародится,
Любовь протянут сердцу в дар.
В пожар вмиг искра возгорится,
Всех обогреет этот жар!

Сосуд бери смелее в руки,
Не обожжешься им ты, нет.
Лишь испытаешь счастья муки,
Неси сей Благодатный Свет!

Пусть маяком во тьме блеснет
Всем заблудившимся в Пути.
Надежду павший обретет
И сможет сам себя найти.


Рецензии