Постараюсь нас спасти

Месяц радости - год скорби
Роет ямы,рвет на части!..
От чего,Господь,несчастье
Так стремительней любви?..

"От чего ты режешь разом
каждым днем ,в молчанье плача,
всю меня.Даешь так сдачи?
Не остаться,не уйти?"

-Я отдам себя не дрогнув.
Я взвалю любую ношу -
Бог со мной и я не брошу
Никого на пол пути.


Нужно просто лишь подняться
Ни смотря на непогоду
Где-то здесь неподалеку
Есть ответ самой  судьбы.

..Я окрепну,не рассыплюсь.
Если нужно,значит сможем
Ни смотря на боль я все же
Постараюсь нас спасти.

Постараюсь нас спасти.


Рецензии