Стих на П

Пришел Потап порвать простые представления,
Проспав последние пустые похвалы.
прилюдно положив початки поведения,
поправил память пальцами пилы...

перебежит посредственно полями,
Пестря прицелом пасмурных путей.
пивной пузатый парк пошлет пинками
ползти переферией пескарей.

----------
полным-полно простых петард поэта
(подорванный под почерком папир),
покрытые прозрачностью пакета
признания - полуденный пунктир.


Рецензии