Тепло

Дождь вокруг… и яркий свет с небес.
Образ твой со мной… опять исчез.
Легкой дымкой тают облака.
И мечта взлетает…, далека.

На ладони просится тепло.
Сквозь цветное я смотрю стекло-
Радуга, волшебный воздух чист.
И поет о счастье белый лист.


04:21 Pianochocolate - River Song



02:50 Cyril Morin - Ushna And Jalan


Рецензии