42. Ты - мой лучик солнца, блик

Я хочу живого эха,
и до хруста под ногой
твоего родного смеха
долгожданною весной.

Я хочу, чтоб птицы пели
только нам, для нас с тобой
выводили свои трели,
будоража сад, покой.

Я хочу раскинуть руки
и, взлетая над сосной,
о земь бросить плен разлуки,
чтоб ручей унёс с водой

три четвертых недомолвок,
две семнадцатых обид..
Странно, этим очень дорог
ты - мой лучик солнца, блик.


Рецензии