Праздник поэзии в Балтасях

24 апреля группа писателей из Казани съездила в Балтаси - для участия в празднике, приуроченном к Дню рождения Габдуллы Тукая (1886-1913). Мы побывали и на татарском кладбище в д.Сосна Балтасинского района, на могиле матери поэта Бибимамдуды, которая подарила миру великого татарского поэта и умерла, как и её сын, трагически рано - в 26 лет...


Рецензии